Шлеменко не согласился с Кадыровым, заявившим, что Нурмагомедов является проектом UFC

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал высказывание главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о выступлении Хабиба Нурмагомедова в UFC.

В частности, он заявил, что не считает уроженца Дагестана проектом лиги. По словам Шлеменко, Нурмагомедов добился высот в спорте благодаря своему отцу и тренеру – Абдулманапу Нурмагомедову.

«Они вместе добились, что Хабиб стал единственным, кому удалось сделать 29-0 на высоком уровне. Он поднял планку и до сих пор она держится», – добавил Шлеменко для Sport24.ru.

Напомним, ранее Кадыров заявил, что Нурмагомедов – проект UFC. По его словам, боец получил всемирную славу благодаря помощи руководства.

Добавим, что Нурмагомедов ушел из смешенных единоборств в марте 2021 года. Он был чемпионом промоушена в легком дивизионе, а также лучший бойцом лиги вне зависимости от веса.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Шлеменко не согласился с Кадыровым, заявившим, что Нурмагомедов является проектом UFC», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Шлеменко не согласился с Кадыровым, заявившим, что Нурмагомедов является проектом UFC