Штаб: В зоне ООС за прошедшие сутки обстрелов не зафиксировано

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

За прошедшие сутки, 11 сентября, нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано не было.

Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил, передает RegioNews.

"С начала текущих суток, 12 сентября, режим прекращения огня сохраняется в полной мере. Наши воины продолжают выполнять поставленные задачи и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки", - говорится в сообщении.

В штабе ООС добавили, что в прифронтовых районах саперы ГСЧС разминировали более 10 гектаров территории и передали на уничтожение 42 взрывоопасных предмета.

"Всего с начала проведения ООС пиротехнические подразделения обследовали 8267 гектаров территории и 23 гектаров акватории. Изъято и уничтожено 48 366 взрывоопасных предметов", - отметили в штабе.

Также спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. За прошедшие сутки было завершено восстановление 10 домов, еще на 33 объектах ведутся работы.

Напомним, в ОБСЕ зафиксировали более тысячи нарушений перемирия на Донбассе, только из стрелкового оружия стреляли 812 раз.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В зоне ООС за прошедшие сутки обстрелов не зафиксировано - штаб», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Штаб: В зоне ООС за прошедшие сутки обстрелов не зафиксировано