Перейти к содержанию

Штурмовики из «Звездных войн» охраняли пресс-секретаря Обамы на брифинге в Белом доме

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

19 декабря 2015 года

Персонажи киносаги "Звездные войны" помогли провести пресс-конференцию в Белом доме.

Президент США Барак Обама начал выступление на брифинге такими словами: "Безусловно, сегодня это (пресс-конференция) не самое главное событие в Белом доме". Он объяснил, что Белый дом проводит показ нового, седьмого эпизода киносаги "Звездные войны: Пробуждение Силы" - для семей, которые потеряли близких в военных действиях.

Примерно через час глава США окончил общение с прессой: "Все, я пошел смотреть "Звездные войны".

После этого в зал вышел пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. Его сопровождали имперские штурмовики из "Звездных войн". В зал также вкатился дроид R2-D2, сообщает The New York Times.

This just happened. @PressSec poses with storm troopers pic.twitter.com/IiFnzJVF21— Jim Acosta (@Acosta) 18 декабря 2015

Сообщается, что журналисты были немного озадачены, так как неясно, на какой стороне администрация президента - на стороне Империи или повстанцев.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Штурмовики из "Звездных войн" охраняли пресс-секретаря Обамы на брифинге в Белом доме», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.