Щёлковский суд приговорил мужчину к 250 часам обязательных работ за вождение в состоянии опьянении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 сентября 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Подсудимый повторно наказан за управление автомобилем в состоянии опьянения и имеющим судимость, говорится в сообщении Щёлковской прокуратуры.

«Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки «Lexus GS 250». При этом нарушитель уже был подвергнут наказанию по административному кодексу и имел непогашенную судимость по уголовному кодексу за повторное вождение в состоянии опьянения», – сказано в сообщении.

Подсудимый в ходе судебного заседания полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

«Приговором мирового судьи 280 судебного участка Щёлковского судебного района подсудимому назначено наказание в виде обязательных работ на срок 250 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 18 месяцев», – заключается в сообщении.

 

Источники[править]

Логотип газеты Время городского округа Щёлково.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Щёлковский суд приговорил мужчину к 250 часам обязательных работ за вождение в состоянии опьянении», опубликованной на интернет-портале In-schelkovo.ru газеты «Время» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Щёлковский суд приговорил мужчину к 250 часам обязательных работ за вождение в состоянии опьянении