ЭСК РФС разобрала скандальный эпизод в матче Бетсити Кубка России между «Ахматом» и «Уфой»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

6 и 13 апреля в Москве состоялись заседания Экспертно-судейской комиссии при президенте РФС.

Представители ЭСК после разбора встречи 1/4 финала Бетсити Кубка России «Ахмат» — «Уфа» (1:0) признали верным решение арбитра Павла Шадыханова (Москва) не назначать пенальти в ворота хозяев на 90-й минуте игры, поскольку футболист уфимцев упал после незначительного и непродолжительного контакта с защитником грозненцев.

Напомним, основные претензии уфимцев к арбитру были связаны именно с возможным нарушением правил в штрафной «Ахмата» во втором тайме и неназначенным пенальти. Во время игры в твиттере «Уфы» появилась запись с моментом возможного нарушения, а также подписью: «Ку-ку *** (блин)».

Накануне стало известно, что ЭСК РФС признала верными решения Шадыханова в игре 24-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Химками» (2:0), после запроса петербуржцев из-за эпизодов с незасчитанным голом Сердара Азмуна и неназначенным 11-метровым на иранце.

ЭСК РФС объяснила спорные решения в матчах «Локомотив» — «Спартак» и «Зенит» — «Химки» В «Спартаке» не согласны с решением ЭСК по работе Левникова

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ЭСК РФС разобрала скандальный эпизод в матче Бетсити Кубка России между «Ахматом» и «Уфой»», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:ЭСК РФС разобрала скандальный эпизод в матче Бетсити Кубка России между «Ахматом» и «Уфой»