Эдвард Налбандян и Бернар Фасье обсудили нынешний этап карабахского конфликта

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 апреля 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

Находящийся в Париже с рабочим визитом министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с сопредседателем Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Бернаром Фасье. В ходе встречи были обсуждены вопросы настоящего этапа переговорного процесса по урегулированию карабахского конфликта.

Глава МИД РА также встретился с главным дипломатическим советником президента Франции Жаном-Давидом Левити, которому Эдвард Налбандян представил программу нового руководства страны во внешней и внутренней политике, позицию Армении по вопросам представляющим взаимный интерес. Стороны коснулись также региональных процессов.

С госсекретарем по вопросам государственной службы Франции Андре Сантини были обсуждены вопросы расширения межправительственных контактов по отдельным направлениям. Собеседники высоко оценили динамично развивающиеся армяно-французские отношения и выразили уверенность в продолжении и углублении двустороннего сотрудничества.

На 23 апреля намечена встреча Эдварда Налбандяна с генеральным секретарем партии «Союз за народное движение» Патриком Джеведжяном, сообщает пресс-служба МИД РА.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Эдвард Налбандян и Бернар Фасье обсудили нынешний этап карабахского конфликта», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Эдвард Налбандян и Бернар Фасье обсудили нынешний этап карабахского конфликта