Эдди Альварес не ожидал, что Порье сможет нокаутировать Макгрегора

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес признался, что был удивлен уверенной победе американца Дастина Порье во втором поединке с ирландцем Конором Макгрегором.

«Я был удивлен. Думал, что если бой будет проходить в стойке, то преимуществом будет владеть Конор. Но если вы почитаете мои прежние интервью, то я говорил, что Дастину нужно больше атаковать комбинациями, вспышками активности.

Он так и поступал, 20-секундные вспышки, а затем затишье. Он провел комбинацию, заставил Макгрегора паниковать и ошибаться. Там и финишировал его. Я был рад за Порье. Если кто-то в этом дивизионе и заслуживает успеха, то это Дастин», – сказал Альварес.

Бой, в котором Порье победил Макгрегора техническим нокаутом, состоялся в январе этого года в рамках турнира UFC 257. Первый поединок между этими бойцами, прошедший в сентябре 2014 года на турнире UFC 178, завершился в пользу ирландца техническим нокаутом.

Третье противостояние между Конором и Дастином состоится 10 июля в рамках турнира UFC 264, который пройдет в Лас-Вегасе, США. На счету ирландца 22 победы и пять поражений. В активе американца 27 побед и шесть поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Эдди Альварес не ожидал, что Порье сможет нокаутировать Макгрегора», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Эдди Альварес не ожидал, что Порье сможет нокаутировать Макгрегора