Эдуард Радзюкевич: Википедия меня уже похоронила

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

10 марта 2013

«Вечерняя Москва» сообщает, что корреспонденту издания удалось дозвониться до актёра Эдуарда Радзюкевича в Боткинскую больницу. Актёр опроверг слухи о своем тяжёлом состоянии.

Я в больнице, но не в тяжелейшем состоянии. Мне стало нехорошо, поэтому я вызвал неотложку. Сейчас мне проводят обследование, которое продолжится и завтра. Мне уже позвонил мой коллега Александр Жигалкин и рассказал, что в Википедии пять минут висела информация о том, что я скончался… Со мной все нормально, нет никакого инсульта, вот я с вами разговариваю. Получилось как всегда: из больницы кто-то «слил» информацию, а СМИ раздули.

Согласно сведениям, полученным «Вечерней Москвой» от другого коллеги Радзюкевича, Фёдора Добронравова, диагноз «инсульт» не подтвердился, у актёра сильное переутомление.

Корреспонденту «Вечёрки» также удалось побеседовать с Ириной Медведевой, с которой Эдуард тоже снимается в «Шести кадрах»:

Нельзя столько работать, как Эдик. Он работал день и ночь на износ. Вчера, 9 марта, на съемках. До обеда я вместе с ним в кадре была. Я еще подумала — Эдик, ты такой уставший. Он так работает 8 лет. Сейчас выпускает фильм «Всё включено-2». У него каждый день и монтаж, и озвучка. Он успевал и у нас в «6 кадрах» отработать смену. Режиссёр его ставил с утра и потом отпускал. Эдик был просто измотанный.

Тем временем Александр Жигалкин разместил на своей странице в Facebook следующее сообщение:

Дорогие друзья! Все, кто обеспокоен состоянием здоровья Эдуарда Радзюкевича! Он действительно в больнице, но никаких диагнозов не поставлено, по телефону голос бодрый, шутки шутит, а это все свидетельствует, что слухи…. несколько преувеличены.

А врачам, которые сливают инфу журналистам, и журналистам, которые пишут непроверенную информацию, надо оторвать последовательно язык и руки. Спасибо всем, кто звонит и беспокоится.

Викиновости присоединяются к этим пожеланиям и желают артисту скорейшего выздоровления!



Источники[править]