Экзит-пол: мэра Николаева Сенкевича ожидает второй тур выборов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

На выборах городского головы Николаева лидирует действующий мэр города Александр Сенкевич, за которого проголосовали 40,8% избирателей.

Об этом свидетельствуют результаты экзит-пола, проведенного совместно "Савик Шустер Студией” и телеканалом "Украина-24” с использованием инструментов социологической компании Liberty Report, пишет RegioNews.

Согласно результатам исследования, за Сенкевитча проголосовали 40,78% жителей города. На втором месте – представитель партии "ОПЗЖ” Владислав Чайка, за него проголосовали 26,77%, на третьем – представительница "Слуги народа” Татьяна Домбровская, за нее проголосовали 16,81%.

На четвертом месте – представитель партии "Наш край” Николай Круглов (7,11%). На пятом месте представитель партии "За майбутне” Юрий Гранатуров с 5,23%.

На выборах в горсовет ситуация следующая: лидирует партия "ОПЗЖ", на втором месте "Пропозиция", на третьем "Слуга народа".

Напомним, экзит-пол: "Украинская Стратегия Гройсмана” и Сергей Моргунов побеждают в Виннице.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Экзит-пол: мэра Николаева Сенкевича ожидает второй тур выборов», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Экзит-пол: мэра Николаева Сенкевича ожидает второй тур выборов