Эксперты «Бетсити» оценили шансы «Ромы» выиграть Серию А с Моуринью

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

4 мая стало известно, что португальский тренер Жозе Моуринью в сезоне-2021/22 будет возглавлять «Рому».

Аналитики компании «Бетсити» отреагировала на данное событие, открыв специальную линию на возможный результаты римлян под руководством Моуринью.

Таким образом, эксперты оценивает вероятность «скудетто» для Ромы Моуринью в коэффициент 30,0. На попадание в Лигу чемпионов в сезоне-2022/23 даётся котировка 3,30, а в Лигу Европы — 2,90. На то, что итальянская команда вообще не сумеет пробиться в еврокубки предлагается исход 2,05.

Напомним, Моуринью приступит к работе в итальянском клубе перед началом сезона-2021/22. В последних матчах текущего розыгрыша Серии А римлянами продолжит руководить Паулу Фонсека. Последним местом работы Моуринью был «Тоттенхэм». Португалец покинул лондонский клуб 19 апреля 2021 года.

Ранее специалист уже работал в Италии, где с 2008 по 2010 годы возглавлял «Интер», который приводил к победе в Серии А и Лиге чемпионов. Также за свою карьеру Моуринью руководил «Бенфикой», «Лейрией», «Порту», «Реалом» и «Манчестер Юнайтед».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Эксперты «Бетсити» оценили шансы «Ромы» выиграть Серию А с Моуринью», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Эксперты «Бетсити» оценили шансы «Ромы» выиграть Серию А с Моуринью