Экс-врач сборной России Васильков о ситуации с Эриксеном

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-врач московского «Спартака» и сборной России Юрий Васильков прокомментировал инцидент, произошедший во время игры сборных Дании и Финляндии.

«Врачи делали непрямой массаж сердца. Самое главное, они оснащены дефибрилляторами. Это редчайший случай. Давайте помолимся, чтобы всё обошлось», – сказал Васильков в беседе с журналистами.

напомним, что матч стартовал 12 июня в 19:00 по московскому времени. В конце первого тайма датский полузащитник Кристиан Эриксен потерял сознание прямо на поле. Врачи более десяти минут оказывали футболисту медицинскую помощь, после чего он был увезён на носилках в подтрибунное помещение.

УЕФА сообщил, что Эриксен доставлен в одну из больниц Копенгагена. Он находится в сознании, его состояние стабилизировалось.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Экс-врач сборной России Васильков о ситуации с Эриксеном», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Экс-врач сборной России Васильков о ситуации с Эриксеном