Экс-тренер сборной России раскритиковал Панарина за поддержку Навального

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший тренир сборной России Владимир Плющев раскритиковал нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина, который выступил в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального.

«Панарину надо хоккеем заниматься, а не изучать историю своего государства, сидя на толчке с телефоном в руках. Есть спорт, а есть политика. Я не уверен, что человек, у которого образование — 3 класса с коридором, хорошо разбирается в политике. Но у нас многие считают, что они знают все про всех», – заявил Плющев.

Панарин выступает за «Рейнджерс» с 2019 года. В минувшем сезоне «регулярки» НХЛ, который был приостановлена из-за пандемии коронавируса, нападающий набрал 95 очков в 69 матчах, забив 32 гола и отметившись 63 результативными передачами, заняв четвертое место в бомбардирской гонке.

В нынешнем сезоне на счету 29-летнего россиянина три игры в чемпионате, две шайбы и два голевых паса.Путин – о Навальном: зачем его травить, кому он нужен?Российский хоккеист Панарин призвал выпустить Навального на свободу

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Экс-тренер сборной России раскритиковал Панарина за поддержку Навального», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Экс-тренер сборной России раскритиковал Панарина за поддержку Навального