Экс-футболист «Атлетико» Филипе Луис назвал Симеоне бессердечным тренером

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший защитник мадридского «Атлетико» Филипе Луис поделился эмоциями от работы с главным тренером испанцев Диего Симеоне.

В частности, он заявил, что аргентинский специалист никогда не хвалит своих игроков. По его словам, он постоянно указывает на ошибки подопечных и стремится к результату в любых условиях.

«От его сообщений у меня начиналась депрессия», – сказал бразилец в интервью Daily Mail.

Также экс-защитник «Атлетико» подчеркнул, что у Симеоне не бывает фаворитов. По его словам, тренер подходит к каждому матчу индивидуально и готов на все ради победы.

«В этом плане он бессердечный тренер. Его не интересует твоя ситуация. Он думает только о победе», – заключил бывший игрок.

Напомним, бразилец выступал за испанский гранд в разные годы. В составе «матрасников» он провел 333 матча и забил 12 голов, выиграв шесть трофеев, в том числе чемпионат Испании и две Лиги Европы и два Суперкубка УЕФА.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Экс-футболист «Атлетико» Филипе Луис назвал Симеоне бессердечным тренером», автор: Артур Гичунцев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Экс-футболист «Атлетико» Филипе Луис назвал Симеоне бессердечным тренером