Эминем выпустил альбом Revival

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 декабря 2017

15 декабря 2017 года рэпер Эминем выпустил новый альбом Revival.

Сделал он это впервые за последние 4 года.

В релиз вошли 19 композиций, в его записи приняли участие также певицы Бейонсе, Алиша Киз и британский музыкант Эд Ширан.

Тексты исполнителя посвящены его жизни, музыкальной карьере, он сожалеет о критике меньшинств на её заре, о том, что попал в 2007 году на больничную койку из-за передозировки метадоном. В треке Bad Husband он читает об отношениях с бывшей женой, в треке Untouchable он критикует нынешнего президента США Дональда Трампа, а в треке Castle он извиняется перед своей дочерью Хейли.

В некоторых песнях Эминем намекает, что этот альбом может стать последним.

По оценке сайта Metacritic, альбом имеет рейтинг 63/100, на основе 8 рецензий, и 6,2 балла, на основе 298 отзывов.

Многие критики негативно отнеслись к появлению поп-звёзд на пластинке.

Портал DJBooth написал:

«Когда-то позиционировавший себя вне поп-культуры, человек, эксплуатирующий ее фальшь и лицемерие, теперь зацепился за те же слабые приемы поп-музыки, которые ранее считал отвратительными.»

The Guardian дала записи оценку 2/5:

«Если Эминем думает, что его словесные трюки могут преодолеть слабости любых бэк-треков, то его последний альбом показал обратное.»

Журнал Rolling Stone оценил альбом в 3.5 из 5:

«77-минутный альбом Revival тяжело слушать, по ходу прослушивания погружение в музыку усиливается, из-за гостей Ed Sheeran and X Ambassadors. Тем не менее, беспорядок всегда был чертой творчества музыканта. River (c Шираном), Tragic EndingsSkylar Grey) и Need MePink) — попытки воссоздать зажигательные записи, как Love the Way You Lie (2010) и The Monster (2013). В клюквенной записи In Your Head он извиняется перед дочерью за то что вогнал её в историю с персонажем Слим Шади. Альбом Revival — доказательство того, что когда настоящий Маршал Мэтерс встаёт, то он может вовлечь слушателей в вызывающие воспоминания драму. »

О новом альбоме стало известно в конце ноября, тогда он рекламировался в СМИ США, как медицинский препарат. Позже его представили, как лекарство, помогающее от atrox rithimus (ужасная рифма).

 

Слушать[править]

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.