Эндрю Робертсон: Ничья в матче с Англией оставляет нам шансы на выход из группы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Капитан сборной Шотландии Эндрю Робертсон прокомментировал ничью во встрече второго тура группового этапа чемпионата Европы–2020 со сборной Англии (0:0). Это первое набранное очко шотландцев на Евро-2020.

«Эта ничья дает нам шанс на выход из группы. Матч с Хорватией во вторник будет интересным, но непростым. Результат встречи с Англией должен придать нам уверенности в своих силах. Это значит, что мы можем достойно играть против лучших команд и доставлять им проблемы», — приводит слова Робертсона официальный сайт УЕФА.

Сборная Англии набрала 4 очка и расположилась на втором месте в турнирной таблице группы D. Сборная Шотландии с 1 очком находится на четвертом месте.

В заключительном матче группового этапа Англия сыграет с Чехией, а Шотландия — с Хорватией. Матчи состоятся 22 июня и начнутся в 22:00 мск.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Эндрю Робертсон: Ничья в матче с Англией оставляет нам шансы на выход из группы», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Эндрю Робертсон: Ничья в матче с Англией оставляет нам шансы на выход из группы