Энтони Джошуа: Усик так же хорош, как и Фьюри

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион мира по боксу Энтони Джошуа прокомментировал предстоящий бой с Александром Усиком. Джошуа сравнил украинца с Тайсоном Фьюри.

«Не хочу никого обвинять. Я был готов к бою с Фьюри, но теперь мы двигаемся дальше. Буду драться с другим претендентом, который так же хорош, как и Фьюри. Нужно отнестись  к этому бою серьезно. Усик будет готов к бою, именно это мне и нужно.

Я бы с удовольствием дрался за звание абсолютного чемпиона мира, потому что это был бы интересный для публики бой, но нужно двигаться дальше, а не жить прошлым. Поединок с Усиком сейчас самый важный. Кто знает, как сложится этот бой и кто будет следующим соперником. Может быть, я подерусь с Фьюри, Уайлдером, Уайтом, Руисом или Ортисом.

Я должен идти в ногу со временем и быть готовым к каждому бою. Речь идет о поясах, а не о человеке. Я бьюсь за свое наследие», - приводит слова Джошуа Sky Sports.

Бой Джошуа – Усик состоится 25 сентября на стадионе «Тоттенхэма» в Лондоне.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Энтони Джошуа: Усик так же хорош, как и Фьюри», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Энтони Джошуа: Усик так же хорош, как и Фьюри