Энтони Джошуа: на Усике жизнь не заканчивается

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Бокс notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа заявил, что собирается подраться с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри после того, как проведет бой с Александром Усиком.

«С Усиком или без в моей жизни я все равно подерусь с Фьюри. Это однозначно. На Усике жизнь не заканчивается, наш бой с ним не повлияет на поединок с Фьюри, он состоится. Бой с Фьюри – очень большой, он больше, чем бокс и пояса. Посмотрим, как все получится», – сказал Джошуа.

Изначально Джошуа должен был подраться с Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, но арбитраж обязал Тайсона провести третий поединок против американца Деонтея Уайлдера.

Бой между Энтони Джошуа и Александром Усиком может состояться 25 сентября на территории Великобритании.

Джошуа последний поединок провел против болгарина Кубрата Пулева в декабре 2020 года. В этом противостоянии нокаутом победил британский боксер. На его счету 24 победы (22 нокаутом) и одно поражение.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Энтони Джошуа: на Усике жизнь не заканчивается», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Энтони Джошуа: на Усике жизнь не заканчивается