Эрнандес: «Не очень доволен ролью в ЦСКА, я мало играю»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 мая 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий ЦСКА Абель Эрнандес высказал недовольство тем, что сейчас не имеет регулярной игровой практики в московской команде.

«Я не очень доволен ролью, которую я играю последнее время. Я мало играю. Это решение тренера, и я должен его уважать. Я ничего не могу сделать. Я должен продолжать тренироваться и улучшаться изо дня в день.

У нас неплохие отношения с Гончаренко, но всем ясно, что сегодня я для него не один из первых претендентов для атаку. Обычно я сижу на скамейке и иду в качестве замены. В моем возрасте это сложная ситуация, потому что мне 28 лет и я хотел бы играть больше минут.

Что думаю об игроках, которые конкурируют за позицию? Они очень хорошие игроки, Нисимура сделал прекрасный гол в выходные. Чалов находится на очень высоком уровне. Все три игрока в атаке имеют очень хороший уровень. Просто меня немного удивляет то, что в отсутствие двух из трех нападающих команды я сижу на скамейке запасных. В любом случае, я должен принять и уважать это решение, потому что это футбол», — цитирует Эрнандеса Football Bajo Cero.

Эрнандес перешел в ЦСКА в августе 2018 года на правах свободного агента. Его соглашение с московским клубом рассчитано на три года.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Эрнандес: «Не очень доволен ролью в ЦСКА, я мало играю»», автор: Алексей Борисовский, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.