Эспино надеется на реванш с Романовым

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Хуан Эспино высказался о прошедшем поединке с Александром Романовым.

«Колено попало в верхнюю часть бедра, но не в гениталии. Я не знаю, может быть, колено слегка задело их, но я не почувствовал защитный бандаж. Не думаю, что он был на высоте. В третьем раунде вы можете это заметить. Всего за одну минуту я смог уложить его дважды. Он был не на моем уровне. Послушайте, если вы собираетесь проиграть, проигрывайте с достоинством. Если вас ударили в пах, вы не будете стоять, пытаясь отдышаться. У него не было сил пошевелиться, он очень устал. Я полностью потерял к нему уважение.

Я принимаю это поражение. Я участвовал во многих соревнованиях, и у меня никогда не было проблем с тем, чтобы принять поражение. Но вы готовитесь к победе или поражению, а не к тому, чтобы у вас украли бой.

Я хочу провести незамедлительный реванш с Романовым. У него явно есть недостатки — и он показал их в бою. У него были дыры на земле, и он не мог финишировать меня, как своих предыдущих противников. Да, он сильный и крупный парень, но он не такой жесткий боец, каким его многие представляли. Мне все равно, встречусь ли я с ним снова сейчас или у нас будет несколько боев, и мы встретимся в будущем», — сказал Эспино.

Напомним, победитель 28 сезона «The Ultimate Fighter» Эспино проиграл Романову в апреле 2021 года на турнире UFC on ESPN 22 в Лас-Вегасе. Поединок был остановлен в середине третьего раунда после того, как Романов получил удар в пах и не смог продолжить бой. На счету 40-летнего Эспино 10 побед и два поражения. В активе 30-летнего Романова 14 побед и ни одного поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Эспино надеется на реванш с Романовым», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Эспино надеется на реванш с Романовым