Юнибанк представляет новый продукт для бизнеса – кредит «Универсальный»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 ноября 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Для поддержки малого и среднего бизнеса и частных предпринимателей “Юнибанк” разработал новый удобный кредитный продукт “Универсальный” с годовой процентной ставкой от 10%. Согласно условиям нового продукта, средства предоставляются на срок до 48 месяцев, сумма кредита составляет 50 000-500 000 долларов США. “Допускается досрочное погашение кредита без ограничений. Конечный срок приема кредитных заявок - 31 декабря 2010 года”, - отмечается в сообщении пресс-службы банка.

На сегодня программы бизнес-кредитования “Юнибанка” одни из самых востребованных на рынке: по величине кредитования промышленности банк занимает первое место среди банков РА. В рамках программ для бизнеса клиенту предлагаются специализированные кредиты, ориентированные на конкретные группы клиентов и специфику данного бизнеса. Такой подход обеспечивает клиенту комплексное банковское обслуживание и долгосрочное сотрудничество.

По итогам третьего квартала 2010 года величина активов “Юнибанка” превысила 106 млрд драмов. Объем кредитных вложений банка вырос на 32,6% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и на 30 сентября 2010 составил порядка 74 млрд драмов. На долю бизнес кредитов пришлось 47,2 млрд драмов.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“Юнибанк” представляет новый продукт для бизнеса – кредит “Универсальный”», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Юнибанк представляет новый продукт для бизнеса – кредит «Универсальный»