Юрген Клопп не намерен покидать «Ливерпуль»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 июня 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

51-летний немецкий специалист отреагировал на предложение Франца Бекенбауэра вернуться в Бундеслигу и тренировать «Баварию».

Звездный час Юргена Клоппа пробил после победы «Ливерпуля» над «Тоттенхэмом» в финале ЛЧ, и теперь, когда-то «заклятый» враг немецкого специалиста мюнхенская «Бавария» хотела бы видеть Клоппа на посту главного тренера коллектива.

Так во всяком случае вчера заявлял Франц Бекенбауэр, и Юрген не промедлил с ответом.

51-летний специалист отметил, что его не интересует мюнхенская «Бавария».

«У меня долгосрочный контракт с «Ливерпулем», мне еще предстоит выиграть АПЛ, и меня не интересуют другие клубы на данный момент. «Ливерпуль» силен, даже если его покинут Салах и Мане, все равно это будет мощная команда, с которой можно добиться успеха. Игроки, которыми сейчас интересуются такие гранды как «Реал» и «Барселона», прекрасно знают тот клуб, в котором они играют и знают, что с ним можно выигрывать еще трофеи.

Тем более, что Гвардиола и я обещали надрать друг другу пятые точки в следующем сезоне АПЛ», - в интервью BILD заявил Юрген Клопп, контракт которого с «Ливерпулем» истекает в 2022 году.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Юрген Клопп не намерен покидать «Ливерпуль»», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Юрген Клопп не намерен покидать «Ливерпуль»