Юрий Жирков тренируется индивидуально перед матчем с Финляндией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

14 июня сборная России по футболу проводит тренировку перед матчем чемпионата Европы против команды Финляндии.

Полузащитник Далер Кузяев, получивший травму в игре с командой Бельгии занимается в общей группе. Вместе со всеми тренируются защитники Фёдор Кудряшов и Игорь Дивеев, которые тоже имели повреждения.

А вот другой игрок обороны Юрий Жирков занимается индивидуально за пределами стадиона. Напомним, в игре против бельгийцев 37-летний защитник получил травму в одном из эпизодов и был заменён уже по ходу первого тайма.

Игру против Финляндии подопечные Станислава Черчесова проведут 16 июня в Санкт-Петербурге, а завершать групповой этап будут 21 июня в Копенгагене матчем с Данией.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Юрий Жирков тренируется индивидуально перед матчем с Финляндией», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Юрий Жирков тренируется индивидуально перед матчем с Финляндией