Юрий Лоза: Россия выглядит трусливо по сравнению с Украиной

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный композитор, поэт и певец Юрий Лоза прокомментировал первые матчи с участием сборных России и Украины на чемпионате Европы по футболу.

«Когда голландцы встали – они получили два гола. Когда встали бельгийцы – они забили третий. Мы боимся банально перейти на чужую половину поля. По сравнению с теми же украинцами выглядим трусливо», – сказал Лоза.

Напомним, в первом туре Евро-2020 сборная России крупно проиграла Бельгии со счётом 0:3. Команда Украины уступила Нидерландам (2:3), сумев по ходу матча отыграться со счёта 0:2.

Следующий матч подопечные Станислава Черчесова проведут 16 июня в Санкт-Петербурге против сборной Финляндии. Команда Андрея Шевченко на следующий день сыграет со сборной Северной Македонии в Бухаресте.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Юрий Лоза: Россия выглядит трусливо по сравнению с Украиной», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Юрий Лоза: Россия выглядит трусливо по сравнению с Украиной