Юрий Семин: Беспокоюсь за будущее «Локомотива» при Николиче

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал выступление команды под руководством сербского специалиста Марко Николича. Именно 41-летний уроженец Белграда сменил Семина на посту наставника железнодорожников.

«Спокоен ли я за будущее „Локомотива“ с Николичем? Я не знаю, не могу сказать. Нет, я не спокоен. Как с „Зальцбургом“ — важный матч, правильно? Ты выходишь в Лигу Европы, ставишь семь защитников и проигрываешь дома. Как же я могу быть спокоен?», — цитирует Семина «Матч ТВ».

В завершившемся сезоне «Локомотив» участвовал в Лиге чемпионов, где завершил свой путь на групповой стадии, заняв четвертое место в квартете с мюнхенской «Баварией», мадридским «Атлетико» и австрийским «РБ Зальцбург».

Марко Николич возглавил «Локомотив» в июне 2020 года, во время локдауна из-за пандемии коронавируса, и сумел довершить начатое еще его предшественником Юрием Семиным — привести железнодорожников к серебряным медалям сезона-2019/2020 и обеспечить их участие в Лиге чемпионов.

Юрий Семин возглавлял «Локомотив» с 1986 по 1990 год, с 1992 по 2005 год, с 2009 по 2010 год и с 2016 по 2020 год. Под его руководством железнодорожники стали трехкратными чемпионами России, а также шестикратными обладателями Кубка страны.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Юрий Семин: Беспокоюсь за будущее «Локомотива» при Николиче», автор: Александр Матвеев, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Юрий Семин: Беспокоюсь за будущее «Локомотива» при Николиче