Ягудин: Туктамышева может объединять людей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин отреагировал на новость о том, что Елизавета Туктамышева будет капитаном сборной России на командном чемпионате мира в Японии.

«Круто, что ей доверили быть капитаном на команднике. Лиза — человек с колоссальным опытом. Об этом говорит даже не возраст, а количество сезонов на высочайшем уровне. У нее есть не только спортивный опыт, но и жизненный. Она как личность может объединять людей, — сказал Ягудин.

Командный чемпионат мира по фигурному катанию пройдет с 15 по 18 апреля в Осаке.

Россию на турнире будут представлять: Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева у женщин, мужчины – Михаил Коляда и Евгений Семененко, пары – Анастасия Мишина и Александр Галлямов, танцы – Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

Туктамышева назначена капитаном сборной России на командный турнирТарасова объяснила, почему считает Туктамышеву великой

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ягудин: Туктамышева может объединять людей», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ягудин: Туктамышева может объединять людей