Якубович назвал «шизофренией» передачу «Поле чудес»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 февраля 2018

Леонид Якубович ведёт передачу «Поле чудес»

Бессменный ведущий передачи «Поле чудес» Леонид Якубович назвал программу «шизофренией». Об этом ведущий заявил в эфире программы «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным.

Как оказалось, Якубович с иронией относится к «Полю чудес»:

« XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз. Это — шизофрения. »

Он рассказал, что однажды участники передачи даже не смогли ответить на вопрос, кто такой Михаил Булгаков:

« «Мастер и Маргарита», — говорю я и начинаю: «В белой мантии с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой…». Поворачиваюсь, и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: «Вы знаете, кто такой Булгаков?» Они мне — «Нет». Но вы читали «Мастера и Маргариту»? Они снова — «Нет». О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. »

Якубович добавил, что редко впадает в ступор, но в этот момент растерялся ни на шутку.

Капитал-шоу «Поле чудес» выходит на телеэкраны с 1990 года. Якубович ведет эту программу уже более 25 лет.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Якубович назвал «шизофренией» передачу «Поле чудес»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.