Ян: «Серроне позволит Макгрегору заявить о себе»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 января 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боец UFC Петр Ян, выступающий в наилегчайшем весе, рассказал о своем отношении к поединку Конора Макгрегора и Дональда Серроне. Ранее стало известно, что ирландец сразится с 36-летним американцем на турнире в Лас-Вегасе (США), который состоится в субботу, 18 января.

Ян считает, что «ковбой» – не соперник Макгрегору. При этом он подчеркнул, что уверен в победе ирландца. Также Ян выразил мнение, что Конору выгоден бой с ветераном ММА после длительной паузы.

«Для себя наперед знаю, кто победит. Конечно, в ММА сложно предугадать, как сложится бой, но фаворитом будет Конор. Он выбрал для себя удобоваримый вариант. Серроне этот поединок обогатит, а Макгрегору позволит заявить о себе после долгого отсутствия», – приводит слова россиянина RT.

За всю карьеру в UFC Макгрегор провел 11 боев, одержал девять побед и проиграл два поединка. Он владел титулами чемпиона в легком и полулегком весах. Что касается Серроне, то в активе американца 33 боя и 23 победы.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Ян: «Серроне позволит Макгрегору заявить о себе»», автор: Артур Гичунцев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ян: «Серроне позволит Макгрегору заявить о себе»