Ян Блахович: Готов подраться с Джоном Джонсом в тяжелом весе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион полутяжелого дивизиона UFC Ян Блахович бросил вызов Джону Джонсу. По словам Блаховича, Джонс обещал ему бой.

«Я надеюсь, Джонс будет драться в тяжелом весе. Я жду его в любое время. Надеюсь, он перестанет говорить чушь и даст мне то, что обещал после моей победы над Кори Андерсоном. Можем провести бой в тяжелом весе, можем на заднем дворе, мне все равно.

Я думаю, Джонс попытается повалить меня на землю. Будет использовать свои боксерские навыки, чтобы оттеснить меня к сетке и пройти в одну или две ноги. Я попробую вести бой в стойке и нокаутировать его. Считаю, что мои навыки в стойке намного лучше. Также я буду готов к его борьбе и джиу-джитсу», - приводит слова Блаховича sportskeeda.

Добавим, что в следующем бою Блахович будет драться с Гловером Тейшейрой. Ранее планировалось, что бой пройдет в сентябре, но Блахович объявил, что поединок будет перенесен.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ян Блахович: Готов подраться с Джоном Джонсом в тяжелом весе», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.