Ярослав Амосов рассказал, против кого проведет первую защиту титула Bellator

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Новый чемпион Bellator Ярослав Амосов назвал своего следующего соперника. Украинец победил Дугласа Лиму на турнире Bellator 260.

Амосов переводил Лиму на канвас в каждом из пяти раундов и контролировал в партере, а также не уступил ему в стойке. По итогам 25 минут все трое судей отдали победу украинцу.

«Следующий бой? Майкл Пейдж – хороший боец, но он должен сначала провести реванш с Лимой. Во время подготовки к бою я познакомился с Джейсоном Джексоном. Позитивный парень. Договорились, что если выиграем свои бои на этом турнире, то подеремся», - сказал Амосов на пресс-конференции.

Победа над Лимой стала для Амосова 26-й в карьере. Украинец не потерпел ни одного поражения. 30-летний Джексон на Bellator 260 победил единогласным решением Пола Дэйли. Джексон продлил беспроигрышную серию до пяти боев. Всего на его счету 15 побед и четыре поражения.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ярослав Амосов рассказал, против кого проведет первую защиту титула Bellator», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ярослав Амосов рассказал, против кого проведет первую защиту титула Bellator