Ярошик: не понимаю руководство ЦСКА с момента назначения Олича

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик в интервью Metaratings.ru прокомментировал отставку Ивицы Олича с поста главного тренера «армейцев».

«Возможно, было какое-то недопонимание между Оличем и ЦСКА. Возможно, основной причиной расторжения контракта стала поездка Олича на чемпионат Европы со сборной Хорватии. Но опять же, ЦСКА знал, что Олич работал в сборной и хочет ей помочь. Возможно, в договоре не было прописано про его отъезд в составе сборной Хорватии на чемпионат Европы. Этого мы не узнаем, потому что не увидим полностью его контракт. Но отпускать главного тренера на чемпионат Европы, когда команда готовится к следующему сезону – это глупость.

Недопонимание со стороны Ивицы могло быть из-за того, что он хотел привезти в клуб своих помощников, но клуб ему этого не позволил. Это может быть также одной из причин. Я не понимаю шаги руководства с самого назначения Олича на пост главного тренера ЦСКА. Мне бы очень хотелось, чтобы Ивица рассказал, где правда и почему он ушел. Я хотел, чтобы он там закрепился, но я говорил, что ему будет очень сложно. Надеюсь, что новый главный тренер начнет сразу свою работу с первого дня и все будет хорошо», – сказал Ярошик.

Дмитрий Кузнецов: просто одуреть можно от того, кто и как в ЦСКА принимает решения

Пономарёв – об отставке Олича: очень похоже на саботаж с его стороны

Олич объяснил причины своей отставки из ЦСКА

Ивица Олич покинул пост главного тренера ЦСКА

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ярошик: не понимаю руководство ЦСКА с момента назначения Олича», автор: Андрей Ирха, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ярошик: не понимаю руководство ЦСКА с момента назначения Олича