Я выходил под Вивальди: калининградский боксёр выиграл бой на международном спортивном шоу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Калининградский супертяжеловес Владимир Иванов выиграл на первом после карантина боксёрском шоу в Москве. Об этом «Клопс» рассказал сам 28-летний призёр кубка мира.

Я до конца не был уверен, что бои будут. Мне сказали за 15 дней до начала. Я готовился в лесу в Косме (микрорайон Космодемьянского — ред.) и на море бегал по песку, потому что спортивные залы были закрыты", — говорит Владимир.

Поединки прошли в середине июня. Их организовала компания «Патриот» и Федерация бокса России. Спортсмены из нашей страны, Армении, Узбекистана и Белоруссии боролись не за медали, а за рейтинг и чемпионские пояса.

Боксировали без зрителей, все были в масках, даже рефери. Очень необычно, интересно было, без людей совсем другая атмосфера", — рассказал спортсмен.

Калининградец выступает в супертяжёлом весе, его данные — 105 кг при росте 196 см. Владимир соревновался с Игорем Вильчицким, спортсменом из Донецка, который в этом году принял российское гражданство.

Он выходил побеждать. Ну, как говорится, и я не мешок. У него не было ни одного проигрыша до меня. А я одержал всего вторую победу. Я выходил под Вивальди — «Зима» из цикла «Времена года». Мне нравится классическая музыка. Она меня вдохновляет", — говорит Владимир.

Калининградец занимается боксом 15 лет. Он планирует выступить на следующем чемпионате России и хочет попасть на Олимпийские игры. В рамках спортивного шоу следующий поединок пройдёт в Москве 22 июля. Владимир Иванов поборется со спортсменом из Украины.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Я выходил под Вивальди: калининградский боксёр выиграл бой на международном спортивном шоу