Я пока в раздумьях: Хохлов – о решении Шварца привиться российской вакциной «Спутник V»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов в интервью Metaratings.ru отреагировал на решение нынешнего наставника «бело-голубых» Сандро Шварца привиться от коронавируса российской вакциной «Спутник V».

Немецкий тренер «Динамо» Шварц привился российской вакциной «Спутник V»

«Каждый сам для себя решает – прививаться вакциной или нет. У нас же свободная страна. Если Шварц решил привиться российской вакциной, значит он доверяет нашей медицине.

Я пока в раздумьях – прививаться или нет. Я нормально отношусь к вакцинированию, у нас хорошая вакцина, которая отлично себя зарекомендовала. И поэтому многие страны хотят её заполучить», – заявил Хохлов.

Шварц стал главным тренером «Динамо» в октябре 2020 года, сменив на этом посту Кирилла Новикова. «Динамо» после 23 туров в РПЛ располагается на шестой позиции в турнирной таблице чемпионата с 39 очками в активе. Лидирующую позицию занимает «Зенит» с 48 баллами.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Я пока в раздумьях»: Хохлов – о решении Шварца привиться российской вакциной «Спутник V»», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Я пока в раздумьях: Хохлов – о решении Шварца привиться российской вакциной «Спутник V»