15 тысяч волонтеров прекратили работу на Играх-2016

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 августа 2016 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Летние Олимпийские игры 2016 notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Бразилия notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Волонтёры

15 тысяч волонтёров отказались от продолжения работы на ОИ 2016 в Рио-де-Жанейро.

На данный момент 35 тысяч волонтёров из 50 тысяч заявленных работают на соревновании.

Ушедших не устраивают 8-9-часовые смены и отсутствие еды.

Оргкомитет заявляет, что такое сокращение волонтёров пагубно скажется на соревнованиях. Они сказали:

«50 тысяч волонтеров планировались на Игры, средняя посещаемость чуть выше 70 процентов. Это количество позволяет нам спокойно работать, так как мы предполагали, что часть перестанет появляться.»

Отметим, что чиновники исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) получают 900 долларов за сутки в Рио. Общая выручка комитета за четыре года составляет 5,6 миллиарда долларов.


 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.