2014 год «Союз армян Алтайского края» завершил концертной программой «Новогодний калейдоскоп»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 января 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Концертной программой «Новогодний калейдоскоп» завершили 2014 год в общественной организации «Союз армян Алтайского края».

Мероприятие прошло в концертном зале Алтайской государственной академии культуры и искусств.

Выступление творческих коллективов армянской диаспоры собрало полный зал. Артисты от мала до велика радовали гостей удивительными голосами и зажигательными танцевальными номерами, дарили присутствующим новогоднее настроение. Бурными аплодисментами и криками отметили зрители выступление заместителя председателя правления организации Гарика Геворгяна с песней-посвящением всем девушкам Еревана и Барнаула, пишет Информационный портал НКО Алтайского края.

В завершении праздника Дед Мороз и Снегурочка подарили детям, пришедшим на праздник, новогодние подарки.

Участников концертной программы приветствовали председатель правления АКОО «Союз армян Алтайского края» Максим Манукян, заместитель начальника отдела по взаимодействию с институтами гражданского общества и правовому просвещению Оксана Ноянзина, проректор по научной работе и международным связам Алтайской государственной академии культуры и искусств В.Матис, начальник отдела по связям с общественностью комитета по работе с обращениями граждан и общественными объединениями администрации г. Барнаула Т.Демина и др. Собравшихся почтил своим присутствием Епископ Барнаульский и Алтайский Сергий.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «2014 год «Союз армян Алтайского края» завершил концертной программой «Новогодний калейдоскоп»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:2014 год «Союз армян Алтайского края» завершил концертной программой «Новогодний калейдоскоп»