4-я гвардейская военная база провела «Урок мужества» в цхинвальской школе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

21 февраля 2017

21 февраля 2017 года заместитель командира 4-й гвардейской военной базы по работе с личным составом провёл «Урок мужества» с учащимися цхинвальской курсантской школы на северной окраине южноосетинской столицы.

В ходе мероприятия с учащимися была проведена дискуссия о нравственных, гражданских ценностях, возможностях изменения окружающей действительности к лучшему.

Особо было акцентировано внимание обучающихся на событиях исторического наследия России и Южной Осетии, на подвигах защитников Отечества, страницы биографии которых демонстрируют активную гражданскую позицию, проявление в экстремальной ситуации, благородное преодоление трудностей.


Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.