4 июля состоится внеочередной съезд членов Союза писателей Армении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 июня 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

4 июля состоится внеочередной съезд членов Союза писателей Армении. Однако, по мнению писателя Размика Давояна, съезд и сам союз недействительны, так как нарушено законодательство союза. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил сам Размик Давоян и добавил, что истинный съезд, согласно регламенту, должен состояться в 2010 году.

«С 2007 года все действия Союза писателей Армении недействительны, включая принятые решения, эксплуатацию имущества, принятие и исключение членов союза», - сказал Размик Давоян, - «Для образования здоровой творческой среды, необходимо переформировать Союз писателей и создать все условия для разрешения социальных проблем писателей».

Писатель добавил, что в случае избрания на пост председателя союза писателей Армении он намерен решить проблему членства в Союзе писателей в пользу качества, обеспечить ежегодную публикацию 10 лучших работ с выплатой гонорара, увеличение типографии «Литературной газеты» и публикации в ней работ писателей в обязательном гонорарном прядке.

В случае поражения на выборах на пост главы Союза писателей Армении Размик Давоян намерен исключить возможность воссоединится Объединения и Союза писателей Армении, а также намерен через суд потребовать свою долю имущества от Союза писателей Армении.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «4 июля состоится внеочередной съезд членов Союза писателей Армении», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:4 июля состоится внеочередной съезд членов Союза писателей Армении