Перейти к содержанию

76-летнему пассажиру не дали заняться сексом в новом самолете A380

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 октября 2007 года

Несмотря на то, что аэробус A380 - это первый самолет с двуспальной кроватью на борту, использовать ее по очевидному назначению не получится, если авиакомпания Singapore Airlines ("Сингапурские авиалинии") сумеет добиться соблюдения установленных ею правил поведения на борту, пишет британская газета The Times.

"Если пары попытаются использовать наши двуспальные кровати для неподобающих действий, мы вежливо попросим их прекратить, - заявил представитель компании Стивен Форшо. - На борту самолета некоторые вещи разрешены, а некоторые - нет. В наших двуспальных кроватях действуют те же правила поведения, что и во всем самолете".

В любом случае, пока ни одного совокупления в роскошной кровати не зафиксировано. Супруги Элвуд, 76-летний Тони и 51-летняя Джули из австралийского Перта забронировали каюту на двоих на борту А380 в первом его рейсе с пассажирами из Сингапура в Сидней. Но у них почти не было времени, чтобы уединиться для романтического поцелуя, не говоря уже обо всем остальном - к ним в двери то и дело стучались журналисты, пишет The Times (полный текст - на сайте InoPressa.ru).

Тем не менее, пуританское отношение сингапурской авиакомпании их несколько обескуражило. "То есть они дают вам двуспальную кровать, частное пространство и неограниченное количество шампанского, а потом запрещают заниматься тем, что из этого естественным образом вытекает? - удивляется Тони. - Это выглядит довольно странно".

Ему вторит и супруга Джули: "Кажется, что они приложили все силы, чтобы создать здесь романтическую обстановку, разве что устриц не подают. Думаю, жаловаться им не стоит, разве нет? В любом случае за нам им беспокоиться нечего: в полете у нас много дел, постоянно кто-то заходит посмотреть номер, так что при всем желании у нас не нашлось бы возможности".

Как сообщает NEWSru Путешествия, место первого класса превращено в отдельную кабину с кожаным креслом, столом, телевизором диагональю 23 дюйма, разъемами для подключения ноутбука и другими аксессуарами. В кабине есть откидная кровать. Два таких места могут объединяться в одно, и тогда два пассажира могут получить двуспальную кровать.

Кресла пассажиров бизнес-класса могут раскладываться в широкие кровати. Палуба бизнесс-класса оборудована специальным баром для пассажиров. В эконом-классе сингапурского лайнера оставлено больше пространства между рядами, чтобы даже самые длинноногие пассажиры чувствовали себя удобно.А380 может принять 853 пассажиров, если все салоны будут сделаны в режиме эконом-класса. Однако Singapore Airlines заказала лайнер с 12 местами первого класса, 60 местами бизнесс-класса и 399 местами эконом-класса.Несмотря на успех первого полета, многие эксперты по-прежнему выражают скептицизм относительно коммерческой эффективности А380, так как спрос на лайнер остается весьма невелик.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «76-летнему пассажиру не дали заняться сексом в новом самолете A380», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.