8 и 9 июня Иван Голунов популярнее Владимира Путина и Зеленского

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июня 2019 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Интернет notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Иван Голунов notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Иван Голунов в Никулинском суде, 8 июня 2019 года.

По данным сервиса «Медиатренды» компании Brand Analytics, 8 и 9 июня Иван Голунов — самая упоминаемая персона в российских соцсетях.

За вчерашний день спецкор «Медузы», набрав 164 957 упоминания и обогнав президента РФ (136 528) и Украины (80928).

За 8 июня в СМИ Голунов (5032 упоминания) отстал от Путина на 591 (5623).

9 июня журналист остался в топе по упоминанием в соцсетях (163224) и на втором месте среди СМИ (4148).

Ивана Голунова задержали 6 июня в 14:40 на Цветном бульваре, когда он шёл на встречу с другим журналистом. При досмотре из его рюкзака достали 3,56 грамма мефедрона. После задержания его избили. Его подозревают в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Вчера прошёл суд, на котором его отправили под домашний арест.




 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.