ALWAYSWANNAFLY: кто бы мог заменить меня в NaVi? Не знаю, на самом деле пятёрок нормальных не так много

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 мая 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Dota 2 notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Саппорт команды Natus Vincere по Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко поделился мнением о саппортах пятой позиции. Также киберспортсмен порассуждал о том, какой игрок мог бы занять его место в составе NaVi.

По мнению Бондаренко, Ильяс Kingslayer Ганеев из Virtus.pro и капитан Winstrike Никита Pantomem Балаганин — хорошие игроки пятой позиции:

Я не готовлю себе наследника. Кто бы мог заменить меня в NaVi? Не знаю, пятёрок нормальных не так много. Kingslayer — единственная пятерка за последние несколько лет, который пришел и хорошо выступает. Кстати, Pantomem из Winstrike неплохо играет, я за ним наблюдал.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко

Ранее ALWAYSWANNAFLY рассказал, что во время тренировочных сборов начинается рутина, а после определённого времени у него начинает не клеиться игра.

На данный момент NaVi имеют три побед и два поражения в высшем дивизионе DPC 2021: Season 2 для СНГ. «Рождённые побеждать» занимают третье место в турнирной таблице. Следующим противником команду станет Team Unique. Матч пройдёт 16 мая в 16:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ALWAYSWANNAFLY: кто бы мог заменить меня в NaVi? Не знаю, на самом деле пятёрок нормальных не так много», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:ALWAYSWANNAFLY: кто бы мог заменить меня в NaVi? Не знаю, на самом деле пятёрок нормальных не так много