Adekvat: я устал ждать, когда Elephant начнут показывать достойный уровень игры

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Комментатор по Dota 2 Рустам Adekvat Мавлютов высказался о выступлениях команды Elephant в высшем дивизионе DPC 2021: Season 2 для Китая. По его мнению, с каждой игрой кредит доверия к китайской команде становится всё меньше.

Отдельно кастер отметил игру Сюйя fy Линьсэня:

Командам осталось сыграть по 3 матча, но тут важно, что со всеми топами IG уже сыграли (остались EHOME и SAG). А вот у Elephant впереди ещё LGD и Aster, и если сегодня не добыть победу, то удачи в квалах на The International.История личных встреч у этих составах 2-1 за IG, причем играли всегда полные серии. Рубка нереальная и матч обязателен к просмотру. Я в свою очередь уже устал ждать, когда Elephant начнут показывать уровень, кредит доверия к игрокам иссякает на глазах с каждой сыгранной картой. Глаз радует только fy, щиты за его игру и терпение, воистину великий игрок.

Рустам Adekvat Мавлютов

Следующим противником Elephant в высшем дивизионе DPC для Китая будет Invictus Gaming, которая стала чемпионом первого мейджора. Обе команды на данный момент имеют две победы и два поражения. Adekvat считает, что в этом матче IG одолеет Elephant.

Ранее Elephant всухую проиграла Vici Gaming.

Высший дивизион DPC 2021: Season 2 для Китая проходит с 13 апреля по 23 мая. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов и 1150 DPC-очков, а также четыре слота на грядущем мейджоре.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Adekvat: я устал ждать, когда Elephant начнут показывать достойный уровень игры», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Adekvat: я устал ждать, когда Elephant начнут показывать достойный уровень игры