AdreN вернулся на пост главного тренера Team Liquid

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Киберспортивный клуб Team Liquid официально объявил, что Эрик adreN Хааг вернулся на позицию главного тренера состава по CS:GO.

С анонсом нового тренера представители клуба выпустили видео, в котором сооснователь организации Виктор Гуссенс рассказал о вкладе Хаага в прошлые успехи клуба. По словам adreN, он очень рад вернуться в команду.

Welcome home @adreN_Hoag pic.twitter.com/bJBDC4Z6fZ— Team Liquid CSGO (@TeamLiquidCS) May 4, 2021

3 мая moses покинул пост главного тренера Team Liquid. Под его руководством коллектив не смог победить ни на одном турнире, хотя несколько раз доходил до финалов.

AdreN возвращается в Team Liquid в третий раз. До этого он представлял тег североамериканской команды в качестве игрока в период с 2015 по 2016 год, а по завершению карьеры стал тренером коллектива. Под его руководством Liquid победила нашести крупных турнирах за два месяца в 2019 году: IEM Sydney 2019, DreamHack Dallas, ESL Pro League S9, ESL One Cologne 2019, BLAST Los Angeles и IEM Chicago 2019.

Первые официальные матчи Liquid после возвращения adreN пройдут в конце мая на RMR-турнире cs_summit 8. Команда сразится с FURIA, Evil Geniuses, EXTREMUM и четырьмя финалистами отборочных.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «AdreN вернулся на пост главного тренера Team Liquid», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:AdreN вернулся на пост главного тренера Team Liquid