Afoninje: 322 матчей точно нет на тир-1 уровне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший игрок команд HellRaisers, Gambit Esports и Winstrike по Dota 2 Андрей Afoninje Афонин в интервью для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о договорных матчах.

«Нет, именно в тир 1-2 такого точно нет. Думаю, вряд ли будет, слишком большой риск лишиться всего. Я вообще далек от этой темы, но по рассказам многих, даже на тир-3 сцене такое уже может прослеживаться. Помню даже были новости, что бывают даже целые турниры связанные с 322, но я думаю, это уже прям совсем какие-то тир-5 команды», — заявил Afoninje.

Ранее команду Dragon дисквалифицировали из второго дивизиона DPC для Китая из-за подозрений в подставном матче. По информации некоторых пользователей, Dragon — это поддельная команда, которая занимается подобным постоянно. После того, как игроков раскрывают, они меняют id и выступают на другом турнире.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Afoninje: 322 матчей точно нет на тир-1 уровне», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Afoninje: 322 матчей точно нет на тир-1 уровне