Beck выпустил новый альбом Colors

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

16 октября 2017

Концерт в Сан-Франциско

13 октября 2017 года американский музыкант Beck выпустил новый альбом Colors.

Entertainment Weekly, американский еженедельный журнал, оценил альбом в 83/100:

« Глянцевый продакшн иногда урезает более дикие наклонности Beck. Однако как первый жизнерадостный альбом почти за десятилетие Colors доказывает, что Beck все еще один из самых отважных изобретателей рока. »

New Musical Express (NME), английский музыкальный журнал, — 80/100:

« Как сборник песен Colors пока самая оптимистичная и приятная пластинка от начала и до конца со времен 90-х. Повторное прослушивание, безусловно, будет вознаграждено. »

Uncut, ежемесячный британский журнал, основное внимание в котором уделяется музыке, — 80/100:

« Colors, может быть, менее анархичен, чем наиболее знаменитые работы Beck из 90-х, но он вышел из студии музыканта, который вырос и стал более дисциплинированным, но не менее эксцентричным. »

The A.V. Club, развлекательный веб-сайт, публикующий обзоры фильмов, музыки, телевидения, книг, игр, — 75/100:

« Colors — это хороший альбом, который заигрывает с величием. В свои лучшие моменты он либо распускается, либо становится серьезнее, а в худшие — пытается балансировать где-то посередине. »

Consequence of Sound, американский музыкальный сайт, публикующий новости, обзоры альбомов и концертов, — 67/100:

« Вы все еще можете услышать все те маргинальные остатки человека, которому удалось добиться сравнений с Бобом Диланом и Принсом. Вы просто не найдете этих сравнений в последнее время. »

Mojo, британский музыкальный журнал, выходящий ежемесячно и издающийся с 1993 года, — 60/100:

« Это неряшливая и динамичная пластинка, палитра которой хоть и размазывается иногда в грязь, все равно пытается в радугу. »

Drowned In Sound, британский электронный журнал, публикующий рецензии, интервью и новостные сообщения на музыкальную тематику, — 50/100:

« Нам еще предстоит увидеть, станет ли Colors успешным в поп-мире, но я подозреваю, что даже фанаты попа увидят в нем то, чем он и кажется: альбом, который документирует кризис среднего возраста. »

The Guardian — 3/5: Шаблон:Циата

На сайте Metacritic, на основе 27 экспертов, он собрал средний балл 73/100.

Бек Хэнсен aka Beck — американский музыкант-мультиинструменталист, автор-исполнитель, многократный номинант и лауреат премии «Грэмми» (в номинации лучшего альбома и пр.). Пришёл к славе в начале 1990-х гг. с лоу-файным, акустическим экспериментальным стилем, а также был известен за счёт создания множества музыкальных коллажей широкого диапазона музыкальных стилей. Его поздние работы относятся к фанку и соулу, к акустическому фолку и попу, кантри, альтернативному хип-хопу и лоу-фаю, альт-року, психоделической музыке. Выпустил 12 студийных альбомов, несколько синглов и книгу нот.


Ссылки[править]

Альбом.

Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.