Beck выпустил новый альбом Colors

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 октября 2017

Концерт в Сан-Франциско

13 октября 2017 года американский музыкант Beck выпустил новый альбом Colors.

Entertainment Weekly, американский еженедельный журнал, оценил альбом в 83/100:

«Глянцевый продакшн иногда урезает более дикие наклонности Beck. Однако как первый жизнерадостный альбом почти за десятилетие Colors доказывает, что Beck все еще один из самых отважных изобретателей рока.»

New Musical Express (NME), английский музыкальный журнал, — 80/100:

«Как сборник песен Colors пока самая оптимистичная и приятная пластинка от начала и до конца со времен 90-х. Повторное прослушивание, безусловно, будет вознаграждено.»

Uncut, ежемесячный британский журнал, основное внимание в котором уделяется музыке, — 80/100:

«Colors, может быть, менее анархичен, чем наиболее знаменитые работы Beck из 90-х, но он вышел из студии музыканта, который вырос и стал более дисциплинированным, но не менее эксцентричным.»

The A.V. Club, развлекательный веб-сайт, публикующий обзоры фильмов, музыки, телевидения, книг, игр, — 75/100:

«Colors — это хороший альбом, который заигрывает с величием. В свои лучшие моменты он либо распускается, либо становится серьезнее, а в худшие — пытается балансировать где-то посередине.»

Consequence of Sound, американский музыкальный сайт, публикующий новости, обзоры альбомов и концертов, — 67/100:

«Вы все еще можете услышать все те маргинальные остатки человека, которому удалось добиться сравнений с Бобом Диланом и Принсом. Вы просто не найдете этих сравнений в последнее время.»

Mojo, британский музыкальный журнал, выходящий ежемесячно и издающийся с 1993 года, — 60/100:

«Это неряшливая и динамичная пластинка, палитра которой хоть и размазывается иногда в грязь, все равно пытается в радугу.»

Drowned In Sound, британский электронный журнал, публикующий рецензии, интервью и новостные сообщения на музыкальную тематику, — 50/100:

«Нам еще предстоит увидеть, станет ли Colors успешным в поп-мире, но я подозреваю, что даже фанаты попа увидят в нем то, чем он и кажется: альбом, который документирует кризис среднего возраста.»

The Guardian — 3/5: Шаблон:Циата

На сайте Metacritic, на основе 27 экспертов, он собрал средний балл 73/100.

Бек Хэнсен aka Beck — американский музыкант-мультиинструменталист, автор-исполнитель, многократный номинант и лауреат премии «Грэмми» (в номинации лучшего альбома и пр.). Пришёл к славе в начале 1990-х гг. с лоу-файным, акустическим экспериментальным стилем, а также был известен за счёт создания множества музыкальных коллажей широкого диапазона музыкальных стилей. Его поздние работы относятся к фанку и соулу, к акустическому фолку и попу, кантри, альтернативному хип-хопу и лоу-фаю, альт-року, психоделической музыке. Выпустил 12 студийных альбомов, несколько синглов и книгу нот.

 

Ссылки[править]

Альбом.

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.