Bravo, Дима Билан! Bravo, Little Big!

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

На днях в Москве, в Центральном доме литераторов, состоялось вручение III Международной профессиональной музыкальной премии Bravo, присуждаемой с 2018 года в области популярной музыки (кроме "ковидного" 2020 года). Символом премии является золотой скрипичный ключ.

По данным пресс-службы "Русской медиагруппы", награды за заслуги в этой сфере вручались на гала-ужине премии Bravo-2021. Вечер прошел при поддержке радио Monte Carlo и "Русской медиагруппы".

Исполнитель Дима Билан назван певцом года, а Zivert – певицей года. Звание поэта-песенника года присудили Ирине Дубцовой. Коллектив Little Big оказался группой года. Немецкий композитор Ханс Циммер лидировал сразу в двух категориях: "Композитор года" и "Саундтрек года".

"Дуэтом года" признали совместный проект Николая Баскова и блогера Дани Милохина. "Песней года" стала "Комета" Jony (Джонни). "Альбом года" по версии Bravo – это "7" Artik & Asti. Лучшим музыкальным видео года сочли клип "Зацепила" Артура Пирожкова. Наконец, "Открытие года" – это группа Dabro.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Bravo, Дима Билан! Bravo, Little Big!», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.