Breeze не будет доступна в маппуле Valorant на время VCT 2021 Stage 2 Masters

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Riot Games официально объявила, что карта Breeze будет убрана из маппула Valorant на время чемпионата VALORANT Champions Tour 2021 Stage 2 Masters, который пройдет в Рейкьявике. К такому решению разработчики пришли вместе с киберспортсменами.

По их словам, игроки ещё не успели полностью изучить Breeze, поэтому команды не будут на ней в равных условиях. Разработчики считают, что на изучение локации нужно гораздо больше времени, так как карта существенно отличается своей структурой от других.

Ранее стример и бывший киберспортсмен Майк shroud Гржесик высказался о новой карте Breeze в Valorant. По его словам, Riot Games сделали лучшую карту из всех, что есть в игре.

Breeze официально появилась в маппуле Valorant только 27 апреля 2021 года. Разработчики рассказали, что Breeze представляет собой остров, затерянный где-то в южной части Бермудского треугольника.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Breeze не будет доступна в маппуле Valorant на время VCT 2021 Stage 2 Masters», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Breeze не будет доступна в маппуле Valorant на время VCT 2021 Stage 2 Masters