Bubzkji: теперь я буду играть не на одной карте, а на нескольких

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок команды Astralis по CS:GO Лукас Bubzkji Андерсен рассказал о своей дальнейший роли в коллективе. По словам киберспортсмена, он будет выступать за основной ростер не только на Nuke, но и на других картах.

«Valve не будет допускать замены на RMR, поэтому нам пришлось переосмыслить всю идею состава из шести человек, и я думаю, мы придумаем кое-что новое. Разница в том, что теперь я буду играть не на одной карте, а на нескольких», — сообщил Bubzkji.

Также игрок отметил, что на IEM Katowice 2021 он вряд ли появится в составе:

«Трудно что-то сделать, учитывая ограничения Valve, поэтому мы пытаемся работать над решением проблемы. У нас есть кое-какие планы. Возможно, не в плей-офф [IEM Katowice], но после я появлюсь в стартовом составе», — поделился Андерсен.

Обычно Bubzkji заменяет Андреаса Xyp9x Хойслета на Nuke, но в матче против mousesports в рамках IEM Katowice 2021 он не попал в стартовый состав Astralis на этой карте.

Ричард Льюис: Liquid способна победить Virtus.pro или Astralis, а в гранд-финале снова обыграть NaViАвторы Tuscan для CS:GO показали карту целиком

Автор рейтинга HLTV рассказал, почему Astralis сместила NaVi с первой строчки

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Bubzkji: теперь я буду играть не на одной карте, а на нескольких», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Bubzkji: теперь я буду играть не на одной карте, а на нескольких