CEO NaVi о словах NS: выглядит так, что ты пытаешься отбелить своего бывшего работодателя

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = CS:GO notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

CEO киберспортивной организации Natus Vincere Евгений HarisPilton Золотарёв прокомментировал слова стримера Ярослава NS Кузнецова о действиях клуба на EPIC CIS League Spring 2021 по CS:GO. Он заявил, что NS до конца не разобрался в произошедшем и принялся сразу критиковать NaVi.

Золотарёв усомнился в проверке команды Akuma от ФКС России, а также посчитал, что Кузнецов просто пытается оправдать бывшего работодателя:

Ярик [NS], прежде чем традиционно хейтить NaVi, стоило, как ты обычно делаешь, погрузиться в детали. Вся история с матчем за 5-6 место никаким образом не связана с подозрением Akuma в использовании радара. Это отдельный вопрос, который все команды адресуют Valve, так как мы просто не понимаем, какую проверку могла провести ФКС, если у них ноль инструментов (не писался TeamSpeak, хотя это требование адресовали всем турнирным операторам после скандала с тренерским багом. Не было никакого античита, хотя он должен быть на турнире такого статуса. Не было задержки на GOTV и еще кучи всего, что мы изложим Valve).Что касается потери фанатов из-за этих событий. Судя по всему, наши болельщики в разы лучше тебя понимают, что происходит на этом турнире. Выглядит так, что ты пытаешься настроить людей против NaVi и отбелить своего бывшего работодателя, вообще не понимая, в чем суть проблемы. Человек может покинуть ESforce, а вот ESforce человека — видимо, никогда.

Евгений HarisPilton Золотарёв

Ранее NS раскритиковал NaVi за поведение команды перед матчем за пятое место RMR-турнира для СНГ, а также за обвинения в сторону игроков Akuma.

Напомним, что матч за пятое EPIC CIS League Spring 2021 между NaVi и Entropiq должен пройти 31 мая или 1 июня. Точные дата и время станут известны позже.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «CEO NaVi о словах NS: выглядит так, что ты пытаешься отбелить своего бывшего работодателя», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:CEO NaVi о словах NS: выглядит так, что ты пытаешься отбелить своего бывшего работодателя