Ceh9 оценил трансферную стоимость Sh1ro

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Комментатор и стример по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением об игроке Gambit Дмитрии sh1ro Соколове, а также назвал трансферную стоимость киберспортсмена. Помимо этого, ceh9 сравнил Александра s1mple Костылева и Матье ZywOo Эрбо.

«Gambit вряд ли отпустит игрока в другой клуб. Его трансферная стоимость оценивается приблизительно в $200 тыс. За такую сумму мало кто согласится на такое. В СНГ все места заняты», — сказал Триноженко.

Также комментатор сравнил s1mple и ZywOo по части медийности:

«Стоимость перехода Костылева составляет несколько миллионов долларов. Если его сравнивать с ZywOo, то француз значительно уступает в цене. У игроков одинаковый скилл, но медийка несравнима», — считает ceh9.

Ранее Gambit обыграли Team Spirit в полуфинале IEM Katowice 2021. 28 февраля в 17:00 по московскому времени коллектив сразится с лучшим из пары Team Liquid — Virtus.pro за титул чемпиона.Gambit Esports вышла в финал IEM Katowice 2021Stewie2k о командах из СНГ: они играют жёстко и прямолинейно

Virtus.pro обыграла Astralis и вышла в полуфинал IEM Katowice 2021

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ceh9 оценил трансферную стоимость Sh1ro», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ceh9 оценил трансферную стоимость Sh1ro