DAMWON Gaming разгромила Gen.G и стала чемпионом LCK 2021 Spring

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

DAMWON Gaming всухую победила Gen.G в рамках гранд-финала плей-офф стадии LCK 2021 Spring по League of Legneds. Состав Хео ShowMaker Су завершил встречу со счётом 3:0. Первые

На первой карте DK без особых усилий разобрались с оппонентом. Большую часть времени на второй карте доминировали Gen.G, однако это не помогло им победить. В битве около Барона Нашора DK убила всех героев Gen.G и забрала в свою копилку вторую карту. На заключительной карте матча DK завладела ранней доминацией. Команда убила Барона Нашора и начала ломать оппоненту сразу две стороны, после чего убила героев Gen.G и завершила игру.

Стоит отметить, что после второй карты керри Gen.G Пак Ruler Джэ Хек превысил отметку в 1500 убийств в LCK. Киберспортсмен занял шестую строчку в рейтинге самых результативных игроков за всю историю лиги.

The final moments of the #LCK Spring Finals! pic.twitter.com/c33UcXgsKw— LCK Global (@LCK_Global) April 10, 2021

За первое место DAMWON Gaming получила 183 тысячи долларов и слот на Mid-Season Invitational 2021. Второй финалист заработал 92 тысячи долларов.

Ранее игроки DAMWON Gaming получили пять уникальных скинов за победу на Worlds 2020. Каждый киберспортсмен выбрал по одному сигнатурному герою, за которого выступил на прошедшем чемпионате мира.

Плей-офф лиги LCK 2021 Spring прошёл с 31 марта по 10 апреля. Шесть команда разыграли призовой фонд в размере 345 тысяч долларов и слот на MSI 2021.

Лига LCS по League of Legends заключила контракт с ROCCATКлип Noize MC про League of Legends номинирован на премию Пражского фестиваля независимого киноВьетнамского игрока в LoL кикнули из команды и забанили на турнире из-за шутки про пандемию Riot Games показала визуальные улучшения нового патча для League of Legends

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «DAMWON Gaming разгромила Gen.G и стала чемпионом LCK 2021 Spring», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:DAMWON Gaming разгромила Gen.G и стала чемпионом LCK 2021 Spring