Douyin случайно удалил все видео о WoW и Dota 2, перепутав их с LoL

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 ноября 2020 года

Игроки в League of Legends

В Douyin, китайской адаптации TikTok, удалили большое количество видео по Dota 2 и World of Warcraft (WoW). Это случилось после того, как Tencent потребовала удалить ролики с League of Legends (LoL).

В пресс-службе Douyin завили:

«Из-за большого количества видео, на которые поступили жалобы со стороны Tencent, нам не удалось точно выявить, принадлежит ли соответствующая игра Tencent, что привело к ошибочному удалению большого количества роликов. Мы приносим извинения пользователям, которым необоснованно удалили ролики.»

Tencent — китайский медиахолдинг. У этой организации есть часть прав на Riot Games и Epic Games, а также 5 % акций Activision Blizzard.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Douyin случайно удалил все видео о WoW и Dota 2, перепутав их с LoL», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.